Pages

Subscribe:

Rabu, 09 April 2014

Thursday, 03:10 a.m

tadi dia disini. di tempat gue, dan gue seneng. tapi pas gue bangun tidur, tiba-tiba dia lgsg pulang tanpa ada omongan apa apa dan nggak nyebutin "yang". Thats weird, janggal. Rasanya ada yang nggak beres, udah mencoba buat nggak tau apa-apa tapi makin gelisah abis baca tweet ini.

"Sayang sekali ya kamu kehilangan aku yg dulu. hehe"

Nyesek campur ah.. apa ya, nggak tau deh.. Cuma bisa melampiaskan dengan ngeluarin air mata, rasanya i dunno. It’s like thunder hit me :’)
Gue nggak pengen apa apa, gue nggak pengen merubah apapun. Gue Cuma mau dia disini sekarang, meluk gue, nyium gue, ngasih rasa sayangnya kayak dulu, oke buat ngasih rasa sayang yang kayak dulu mungkin nggak bisa. Kesalahan gue nyakitin dia, kesalahan gue bikin dia lepas dari genggaman. Tapi, gue masih gue yang sayang sama dia, yang takut kehilangan dia, yang nggak tau harus kemana kalo sendiri, yang goblok soal ngatur uang, she’s everything i had after my moms and fams :’(
Dia segalanya... gue suka semua tentang dia... everything all about her..
Gue suka kalo dia marah gara-gara cemburu sama gue
Gue suka liat dia tidur
Gue suka melukin dia pas tidur, gangguin dia, bangunin dia tidur, makan bareng, nyetrikain bajunya, masakin makanan buat dia
Gue suka cara dia manja ke gue walaupun gue nggak suka di lendotin di depan umum
Gue suka cara dia memperlakukan gue, yang dulu, bukan sekarang
Gue suka sms dia yang lebay, gue suka dia nelponin pas bangunin gue tidur
Gue suka dia dateng tiba-tiba ke kost , terus  dia melukin gue
Gue suka jalan-jalan sama dia, ketawa di jalan sampe muntah, ngomongin apapun yang kita liat
Gue suka kalo dia manyun
Gue suka kalo dia ngambek
Gue suka penampilan dia
Gue suka nyium kening dia, nyium jantungnya, pegang tangannya...
Apapun buat dia, gue lakuin demi bangun pondasi hubungan gue lagi. Tapi dia perlahan menghilang.. kepeduliannya,  cara dia nunjukin rasa sayangnya, smsnya, everything was change. And i know, its all because of me.
Gue kangen dia, kangen banget. Ada bagian yang bener-bener ilang dari hubungan gue walaupun sayang ini masih sangat besar. Yang hilang? KEPERCAYAAN...
Rasanya nyesek banget, tengah malem gini stalk fav twitter dia, update dia. Dia itu putaw! Gue kecanduan, gue nggak bisa lepas dari dia sekarang dan entah sampe kapan. Rancangan hidup yang gue susun nggak akan kemana-mana... jalan gue sama dia beda, dia masih punya keinginan buat nikah. Gue....belom dan nggak ada pikiran kesana...
Gue kangen dia, kangen banget....

Sayang, kembalilah. Be my mpid again, please :’)